Atención: este sitio web requiere cookies para funcionar correctamente, no almacenan ninguna información específica acerca de usted personalmente.
Aceptar cookies o Dejar Página
Este producto ya no está disponible
Disponible el:
Solo seleccionamos bacalaos de la variedad Gadus Morhua, que por su gusto y textura laminar está considerado como el mejor de los mares del norte de Europa.
Este bacalao se entrega desalado y en su perfecto punto de sal, listo para cocinar, y tiene un espesor aproximado de 5 cm.
Se presenta envasado en bandeja y debe estar conservado en frigorífico entre y 2-4 grados centígrados. Su caducidad es de 20 días, si bien siempre podrá prolongar su conservación congelándolo, pinchando previamente la bandeja para que escape el aire; no se verán alterados ni su sabor ni su textura.
Cómo preparar un bacalao al horno:
1º.- Precalentar el horno a 180 grados.
2º.- Después en una sartén se tuesta la piel del bacalao a fuego fuerte.
3º.- Finalmente se introduce en el horno 7 minutos y está listo.
Cantidad | Descuento | Usted ahorra |
---|---|---|
4 | 7% | Hasta 5,80 € |