Atención: este sitio web requiere cookies para funcionar correctamente, no almacenan ninguna información específica acerca de usted personalmente.

Aceptar cookies     o     Dejar Página

Bacalao Lomo Extra 2x290 grs

19,95 €

Este producto ya no está disponible

Solo seleccionamos bacalaos de la variedad Gadus Morhua, que por su gusto y textura laminar está considerado como el mejor de los mares del norte de Europa.

Este bacalao se entrega desalado y en su perfecto  punto de sal, listo para cocinar, y tiene un espesor aproximado de 5 cm.

Se presenta envasado en bandeja y debe estar conservado en frigorífico entre y 2-4 grados centígrados. Su caducidad es de 20 días, si bien siempre podrá prolongar su conservación congelándolo, pinchando previamente la bandeja para que escape el aire; no se verán alterados ni su sabor ni su textura. 

 

Cómo preparar un bacalao al horno:

1º.- Precalentar el horno a 180 grados.

2º.- Después en una sartén se tuesta la piel del bacalao a fuego fuerte.

3º.- Finalmente se introduce en el horno 7 minutos y está listo.

Descuentos por volumen

CantidadDescuentoUsted ahorra
4 7% Hasta 5,80 €

También te recomendamos

Pague mediante transferencia, con tarjeta de crédito o Paypal
Ver condiciones de la tienda