Atención: este sitio web requiere cookies para funcionar correctamente, no almacenan ninguna información específica acerca de usted personalmente.

Aceptar cookies     o     Dejar Página
Pimientos del Piquillo de Lodosa Ver más grande

Pimientos del Piquillo de Lodosa

5,95 €

Este producto ya no está disponible

Lata de 500 g de pimientos del Piquillo Extra.

Lodosa es una población de la comunidad de Navarra con una gran cultura gastronómica, sus tierras son ricas en verduras y frutas y en especial se cultiva el pimiento del piquillo.

El regadío que toma sus aguas del río Ebro se desarrolla en su mayor parte a través de cultivos de pequeña extensión.

Los pimientos se asan con llama directa, se lavan y se repasan a mano, esto permite conservar de una manera intacta su aroma , su sabor y su textura.

El fruto se recoge directamente de la planta cuando el grado de madurez es el adecuado cada 15 o 20 días. La recogida suele empezar en la segunda semana de septiembre y finalizar en la segunda semana de noviembre.

· Tosta de aceitunas negras aliñadas, pimientos de Piquillo Extra Trasacar y huevo de codorniz.

También te recomendamos

Pague mediante transferencia, con tarjeta de crédito o Paypal
Ver condiciones de la tienda