Atención: este sitio web requiere cookies para funcionar correctamente, no almacenan ninguna información específica acerca de usted personalmente.

Aceptar cookies     o     Dejar Página

Lomo bajo 250 g

7,95 €

Este producto ya no está disponible

Este corte es perfecto para aquellas personas que buscan el equilibrio perfecto en su dieta, es una porción de 250grs  de carne deshuesada fácil de cocinar en sartén para disfrutar cualquier día de la semana y destaca por su sabor intenso y prolongado. Este corte está localizado en la parte lumbar de la res y va desde la última costilla hasta la cadera.

Nuestras reses han llevado una vida de bienestar animal garantizando su estado de salud física y mental en armonía con el medio rural, alimentándolas adecuadamente en función de la etapa de producción y administrándoles la farmacología requerida en cada momento para garantizar la seguridad alimentaria en todo su proceso.

Realizamos una exhaustiva selección en ganaderías de toda Europa ya que únicamente adquirimos reses que contengan carnes con buena grasa infiltrada para garantizar la terneza, la jugosidad y el sabor.

Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 10 a 12 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.

Cómo preparar un Entrecote de buey:

1º.- Sacarlo de la nevera 4 o 5 horas antes de su preparación para que coja la temperatura del ambiente.

2º.- Calentar bien la sartén con un chorrito de aceite y sellar a fuego fuerte las dos caras, para que los jugos queden en su interior.

3º.- Se utiliza sal de escama al final de la preparación al gusto.

Descuentos por volumen

CantidadDescuentoUsted ahorra
10 16% Hasta 12,50 €

También te recomendamos

Pague contrareembolso, mediante transferencia, con tarjeta de crédito o Paypal
Ver condiciones de la tienda