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Carne a la piedra 2,5 kg

66,95 €

Este producto ya no está disponible

2,5 kg de lomo fileteado, incluyendo la grasa.

Aquí tenemos 2,5 kgs de carne perfectamente fileteada localizada en la parte baja del lomo de reses de gran calidad. Indicado para disfrutar en familia, mayores y pequeños, ya que se puede preparar al momento en la misma mesa del comedor en una plancha doméstica, cocinando y comiendo al mismo tiempo. Este artículo incluye grasa de la misma pieza de carne que sirve para lubricar la plancha y así conseguir un asado con un punto perfecto y a tu gusto.

Nuestras reses han llevado una vida de bienestar animal garantizando su estado de salud física y mental en armonía con el medio rural, alimentándolas adecuadamente en función de la etapa de producción y administrándoles la farmacología requerida en cada momento para garantizar la seguridad alimentaria en todo su proceso.

Realizamos una exhaustiva selección en ganaderías de toda Europa ya que únicamente adquirimos reses que contengan carnes con buena grasa infiltrada para garantizar la terneza, la jugosidad y el sabor.

Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 10 a 12 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura.

Cómo preparar carne a la piedra:

Paso Primero: Atemperar la carne durante 20 minutos y poner al máximo de temperatura nuestra plancha doméstica.

Paso Segundo: Cuando desprenda humo untar con la grasa toda la superficie de nuestra plancha.

Paso Tercero: Espolvorear con sal gorda.

Paso Cuarto: Esperar a que dore muy bien la primera cara del filete.

Paso Quinto: Dar la vuelta al filete y dorar la otra cara levemente.

Paso Sexto: La carne está lista y debe tener un color rojo en su interior, para ello es importante que la primera cara dore más que la segunda.

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